Immunonkologie

Bristol-Myers Squibb-Stiftung Immunonkologie

Über uns

Wichtige Informationen zu unserer Stiftung finden Sie hier im Überblick: Wir informieren Sie über unsere Entstehung, unser Leitbild und unsere Gremien. Außerdem können Sie hier unsere Satzung nachlesen und herunterladen.

Die Bristol-Myers Squibb-Stiftung Immunonkologie wurde Ende 2016 gegründet und nahm 2017 die Arbeit auf. Das pharmazeutische Unternehmen Bristol-Myers Squibb, das erfolgreich in der Immunonkologie forscht und Medikamente entwickelt, hat die Stiftung ins Leben gerufen.

Als gemeinnützige Stiftung stehen uns viele Wege offen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Krebsdiagnose zu verbessern. Dabei wird die Bristol-Myers Squibb-Stiftung Immunonkologie von ihren Gremienmitgliedern unterstützt.

Bristol-Myers Squibb-Geschäftsführer Han Steutel erklärt im Interview, warum sein Unternehmen die Stiftung gegründet hat.